Что же делать с твоей любовью?

Что же делать с твоей любовью?
Не убьешь, не утопишь в луже...
Ты же помнишь, как я хотела
Называть тебя своим мужем.
В платье белом меня обнимаешь,
Кружишь в танце опавших листьев.
И потом мне одной обещаешь-
Не забыть, никогда не проститься.
В поцелуе сольются губы,
Опьяняя от счастья мысли.
Но такого совсем не будет...
И другую ты встретил в жизни.


Рецензии