Мелодия любви

       НЕ ГОВОРИ НАПРАСНЫХ СЛОВ

       И НЕ ТЕРЗАЙ УКОРОМ ДУШУ,

       ВХОДЯ В ПОКОИ МОИХ СНОВ,

       МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ ПОСЛУШАЙ!


       ОНА ПОКРОЕТ ТЛЕНОМ ВСЕ

       ТВОИ НЕНУЖНЫЕ СОМНЕНЬЯ,

       ЗВЕНЯ СТРУЕЮ ПО РОСЕ,

       ОГОНЬ ЗАДУЕТ СОЖАЛЕНИЙ!

      
       И ТЫ ВОЙДЕШЬ В ПОКОИ СНОВ,

       ТВОЕ ДЫХАНИЕ УЖ РЯДОМ.

       НЕ НАДО ЗДЕСЬ НАПРАСНЫХ СЛОВ,

       ЛИШЬ ДАЙ ПОНЯТЬ:ПОЙМУ Я ВЗГЛЯДОМ!


       НЕ ГОВОРИ НАПРАСНЫХ СЛОВ

       И НЕ ТЕРЗАЙ УКОРОМ ДУШУ,

       ВОЙДЯ В ПОКОИ МОИХ СНОВ,

       МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ ПОСЛУШАЙ!


Рецензии