Живи и умирай в сей день

Во тьме ночной, среди
острых ущелий
или среди равнин в
рассвете долгий путь держа,
тебе поможет меч из
ножен сердца,
коваль которого – ты сам.
За честь свою или своей
державы,
подняв холодной стали острие,
сумей за миг до торжества
победы,
не стать слепым перед поверженным
врагом.
Пусть правда сыщет каждого героя
и не падут мужья, что не несут
в руках клинка.
Не кинь отвагу ринуть в бой
достойной схватки!
Живи и умирай в сей день,
живи и умирай в сей день…


Рецензии