Актриса и Поэт

она служила ему светом
а он играл порой с судьбой
Была любовь их безответной
мне очень жаль
они могли прожить
не мало долгих лет
в счастливом мире брака
однако выбор был другим
иная задана им планка
и покорить весь мир они
готовы словом лишь одним
и нет пути для них иного
он уготован тем другим
обычным жителям вселенной
у них своя система есть
летать порой за все приделы
которые на свете здесь
никто не изучил ещё
весь этот мир наш до конца
часы по кругу ходят
стоят на них иные времена
пусть каждый в нем находит
все то что мило для себя
наши герой в дружбе вечной
остались верными друг другу
и не расстались никогда
быть может он или она
придут к согласию
когда то
пока бредут в свет им данный
навсегда.


Рецензии