Возвращайся

Отцвёл в саду давно жасмин,
Затих на время наш роман.
С кем ты сейчас мне всё ровно -
Свою любовь я не отдам.

Пусть нынче ночь не для меня
И нет в душе того огня,
Меня ты не забудешь! Факт!
Зря  в отношениях антракт.

Я буду сниться тебе в ночь!
Со мной моя малютка дочь
Прими её... как и меня...
Единая для нас волна.

Ты преподнёс любви бутон,
А сам умчался за кордон.
Возвращайся, сделай милость!
Чтоб сердце пламенно забилось!


Рецензии