Любовь-в погоне за счастьем

Снежинки тают от людского тепла,
с неба спускаются к нам,
чтобы погреться и умереть.
Так и наши с тобой сердца
мчатся к любви,
влюбляются
и начинают тлеть.
Иголки от девушки в красном
колят сердца ужасно,
ей нравится элегию петь,
она любит мучить двоих
влюблённых пленных своих.
Любовь окутала мир
ей доверять нельзя,
она знает множество лир,
чтобы сковать сердца.
Она знает кого свети, ей в этом поможет судьба.
Знает кого развести, она это решает сама.
Любовь женщина страшная
если встретишь ее
беги...
Ей каждый возраст подвластен,
просто при ней не дыши...
Просто
будь настоящим и
любовь- в погоне за счастьем.
Она пролетит миллионов,
найдет тебе человека,
а что если твое счастье спит дома,
а ты уже несчастлив пол века.


                (Win)


Рецензии