Первые опыты

                Первые опыты в сочинении  хокку
                (японская поэзия, школа Югена)

                Птичка сдохла.
                Профессор дал рекомендации по охране
                Окружающей среды.


                Олигарх горько плакал.
                Он украл огромные средства из бюджета.
                Его мучила совесть.



                На свете нет ничего приятнее,
                Чем погладить кота,
                Или его хозяйку.
               


Рецензии