Не поверишь...

Сказать тебе, что чувствую теперь?
Да ты же, право слово, не поверишь...
А много ль было у тебя потерь?
И чем потерю ты свою измеришь?

Сказать тебе, как холодно внутри?
А знаешь - ли ты, что такое холод?
Душа покрылась инеем, смотри...
И не находит для спасенья повод...

Сказать тебе, как рухнул этот мир?
Когда закрыл ты за собою двери.
Не нужно, спи спокойно мой кумир...
Да ты же, право слово, не поверишь...


Рецензии