У нее есть все

У нее есть все: несравненный лоск,
Откровенный взгляд, если это к месту,
Чуть надменный тон, блеск густых волос…
На ее груди аккуратный крестик.

В ней есть великолепный шарм…
Ее гордый стан огибает платье.
На мизинце еле заметный шрам,
А на тонкой талии милый бантик.

У нее есть все… но не так спеши.
Идеал она? Так и мне казалось…
Пусть снаружи все, только нет души.
А душа, ты знаешь, не так уж мало…


Рецензии