Куда ты?

Задира ветер..
всё затрагивал тебя...
и раздувал ершистую причёску...

И плащ, и блузку,
...нервно теребя...
смотрел на грудь...цепляясь как присоска,

Но он, увы,
...всего лишь меломан...
тебе мелодии красивые играет...

Ты...разливаешь...
...неземной дурман...
летишь к тому...кто вновь тебя встречает.


Рецензии