Мечта

Как то всё другим стало.
Тебя мне, что то резко мало.
Плевать на то, что все скажут.
Хочу быть рядом, вот что важно.
Хотя, желать или хотеть не стану,
Всё это отличает стадо.
Увы, пока тебя не знаю,
Но каждый раз упорно я мечтаю,
Быстрее бы тебя мне встретить,
Но главное это – заметить.


Рецензии