Приходит время... рыцарей, мой друг

Сносить лишения? Проще дела нет.
Пусть кровь от страха в жилах стынет.
Оставьте смысл… потребовав обет,
Условий же других душа не примет.

Все тяготы, лишения  я готов принять,
Когда бы не бездарно тратить время.
Я при условии этом всё готов понять,
А потому, мон шер, а дью- и ногу в стремя.

Приходит время…  рыцарей, мой друг,
Не в прошлом - в настоящем время золотое.
В орлянку решка, как удача, замыкает круг.
И не понять и не принять, ты знай, другое.


Рецензии