Бабушка и внучка. жалобы внучки-не мое произведени

Алло, бабуля,твоя дочь
Орет тут на меня!
Ты мне обязана помочь-
Мы,все-таки,родня!

А зять твой ,просто обалдел,
Пугал меня углом.
Пришел терпению предел-
На зло,отвечу злом.

Они грозили мне ремнем,
Представь,какой сюрприз.
Давай,мы тоже их ругнем,
Приедь-ка,разберись!


ОТВЕТ БАБУШКИ:

Спешу тебе на помощь я-
Порядок навести.
Ведь мы с тобой-одна семья!
Бегу тебя спасти!

У дочки с зятем-тьма проблем
И им не до тебя.
Они измучились совсем
Поэтому грубят.

Накажем их с тобой вдвоем:
В кровать уложим спать,
Пирог с капустой испечем
И убежим гулять!


Рецензии
Светлана! искала для внука стих про бабушку (в школе учительница дала задание), вбила в поисковую строку, и вышла на тот стих, который искала... Только я не поняла... Написано: не мое произведение? Уточните, пожалуйста, внук уже сегодня начинает его учить...

С теплом и признательностью!

Вероника Фабиан   05.03.2019 09:07     Заявить о нарушении