Никто не знает

Моя подруга говорит, что я люблю.
Вторая говорит, что ненавижу.
Ведь я и плачу и молюсь-
Когда тебя на фото вижу!
О чем прошу я бога - никто не знает,
Лишь только тот, кто любит,
Глядя на меня -  меня он понимает!


Рецензии