Летаю

Я не живу и не дышу.
Я где-то в глубине сознанья.
И все, что я сейчас пишу,
Всего частица мирозданья.

Быть может просто нет меня
И это только голограмма.
Быть может, света я звезда
И для меня вся жизнь, как гамма.

А на закате солнца я,
Быть может стану звездной пылью,
И растянусь на острова,
Чтоб снова стать звезды убылью.

Быть может я, всего лишь пазл,
Собрать который не возможно.
А может белый я алмаз?
И мне поэтому так сложно?

А может просто рифма я
И ищут все меня веками.
Быть может, я вообще луна
И никогда не буду с вами.

Секреты мира познаю,
Но точно я их не узнаю.
Быть может я и не дышу,
Быть может просто я летаю.


Рецензии