Ангелы возвращаются

Провода превращают тягучие облака
в белый нотный стан...
Кто ветра' научил читать по нотам?
Пели до утра... 

Откуда я знаю?
За тенью Ангела наблюдала -
промелькнул, видно взгляды мои спугнули
и голоса... 

А за небо так сложно было держатся...
Со снегом падала и узнала -
о как же ангельская
печаль твоя
высока...

И тогда я звонкому ветру,
на землю сойдя,
сказала -
не пой
пока...

Ангелы возвращаются,
если их
очень
ждать...

Моему
нужна
тишина...

Помолчим-ка с тобою,
а...


Рецензии
помолчим...
ангелы в тишине возвращаются

очень

Марина Червякова   20.01.2015 01:09     Заявить о нарушении