Ты не вспомнишь меня...

Ты не вспомнишь меня
Задержись до рассвета!
Чтоб узнать как всегда
Что закончилось лето
Что дожди постепенно
Вернулись снегами
И замёрзшая ночь
Вновь не стала словами
В тишине зимних дней
В ожиданьи рассвета
Ты не вспомнишь меня
До свиданья, до лета...


Рецензии