ну что ты милая лошадка

ну что ты  милая лошадка
вновь меня куда то завезла
ищешь тишину...покоя
ищешь  тихие луга
что бы был ручей прохладный...чистый
мягкая ... душистая   трава
розы куст с прекрасными цветами
утром песни птахи соловья
что же отпускаю я поводья
видно я и сам  покоя захотел


Рецензии