Жизнь

Длинной жизнь, нам кажется порой,
Проклинаем страх и боль.
Мир нам кажется загадкой
Заглянём в него украдкой.
Время шло, взрослели мы,
Миг и к зрелости пришли.
Стариками вспоминаем
Про былое удальство,
Мерно гниль нас доедает,
Век отмеренный прошёл.
И тогда мы понимаем-
Коротка жизнь, коротка.
Сладким сном мы вспоминаем
Ниши детские года…
3.09.2008 г.


Рецензии