Они исправят душ увечье

И часто в жизни так бывает
Придя в твой дом-не предают.
Живя с тобой-себя теряют,
А настроение плохое прогоняют.

Они исправят душ увечье,
Дадут понять:
зверствовать-бесчеловечно.
А кто-то скажет:"Что с них взять?"

Я знаю собаки поподают в рай!
И верю,что живут в небесной стае!
Но мы не слышим тихий лай,
ТО,о чем они предупреждают..
================================2013г.


Рецензии