из цикла Конец Света - 5, Закат в РамОни

Там солнце вскользь пронзает лес
Закатными лучами;
Уже темнеет край небес,
И птицы замолчали.
Плывёт разнеженно река,
И звон цикад - загадка..
И ночь черна и глубока.
Упасть в неё - так сладко..


Рецензии