Чистая правда

Нет женщин вовсе без изъяна,
Не все красивы, как берёза,
Не блещут совершенством стана,
Но коль не стерва, не заноза…

В ней море нежности и страсти,
В ней доброты – краёв не видно.
Не ищет роскоши и власти
И даже знает слово «стыдно»!

С такою жить, совсем не плохо,
Она поймет, в беде поможет.
Не будет зря стонать и охать,
С похмелья рюмочку предложит!

Детишки лучше всех одеты,
С порядком и с уютом дружит.
Всегда в меню, борщи, котлеты,
Как бабочка по кухне кружит!

Жаль, женщины не все такие,   
Других не счесть у нас, в России,
Подруги жизни никакие,
Избавь нас Бог, хоть и красивы!

20. 01. 2015 г.


Рецензии