Подальше

Уйди.Нихуя это знаешь уже не любовь.
Все что было: забыто, разбито, потеряно.
Я постоянно хотел лишь забыть. Но опять о себе напомнила.
Нихуя это вовсе уже не любовь.
Мне терять тебя больно до потери сознания.
Осознал давно, что уже не моя.
Боль стирает граница незнания.
ЭТО СУКА ДАВНО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ
Лишь привычка моя, и твои волосы.
Просто знай,просто давно у нас не любовь.
Не пересекай мои полосы.

И пожалуйста, держись от меня подальше.


Рецензии