Воспоминание о Сочи

Как власти брошенной штандарт,
Распятый коршун,
Я у природы на задах,
Беру апроши,
Под тенью скошенной скалы,
Со старой ношей,
Лежу, и жгу свои тылы,
Тепло и тошно…

Ушла любовь за горизонт,
В степные дали,
А здесь расплёскан тёплый Понт,
И нас не звали,
Вот чайки падают в навоз,
Не надо рыбы,
Здесь заменяют зелень лоз,
Бетона глыбы.
08.12


Рецензии