Родник

Я по горам и по низинам
Вновь от зари и до зари,
День ото дня, теряя силы,
Ищу родник святой любви.
Он в глубине зеленой кущи,
Под корнем смоляной сосны.
И соблазнится всяк идущий
Испить живительной воды.
Журчит серебряный источник,
Приятен слуху перелив.
В одном уверена я точно-
К любви он делает призыв.
Но кто найти его поможет?
И в поиске подсказку даст?
И компас внутренний встревожит?
Мне путь укажет сей же час?
Я догадалась! Это сердце!
Прислушаюсь теперь к нему.
Пройду дорогу в темпе скерцо...
И под сосной родник найду.
Я припаду к нему губами
И вдоволь из него напьюсь...
Как сладок и незабываем
Святой любви чистейший вкус!


Рецензии
Красивые стихи у Вас, Оксана.

Елена Тютина Уварова   25.01.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена))

Оксана Нестерова   25.01.2015 17:46   Заявить о нарушении