Родной друг

Он вздохнул запах сосен,взвизгнул,запел,
О том,как прекрасно в лесном мире,
И жил бы здесь,а не взатхлой квартире.
И...пес побежал,и пес полетел.
О том,что собака должна жить на воле,
О том,чтоб бегать,носиться по полю!
Но вдруг пес затих и хочет понять,
Он друга родного не может предать!
Рванул пес обратно,его лапы неслись,
"Хозяин,я здесь! Дружочек,не злись!"
У самого дома взглянул он на лес,
На волю взглянул и в будку залез...
========================================2013г. осень.
 

 


Рецензии