***

Я хочу, чтобы ты был мудрей,
И слова смог найти нужные.
Я хочу чтобы ты был добрей,
Чтоб капризы принял как должное.


Я хочу, чтобы ты все забыл,
Чтобы снова мне улыбался.
Чтобы память свою отключил,
Чтобы взял и просто остался.

Хочу нежности и теплоты,
Чтобы счастье мой разум путало.

Может что-то хочешь и ты?..
Я завтра об этом подумаю.


Рецензии