белую вечность

забываю движений линии,
мерзну птицей слепой, бескрылой.
я люблю глаза твои синие
с прежней ненавистью и силой.


поэтических строк беспечность
посыпаю костра золой,
и целую белую вечность:
пропасть между тобой и мной!



                к С.Е.


Рецензии