В твоих глазах

В твоих глазах,
Глазах всемирной скорби,
Всё отражается, что есть вокруг.
Свет фонаря,
Улица, весь город,
Влюблённых парочка,
Собака и коты.
Старушка с палочкой,
Дорогу переходящая.
Пруд с рыбами,
Кино, цветы.
И я,
В тебе, живущая,
Та, что родится, спустя сто лет.


Рецензии