Солнце чокнутый фонарик

Солнце чокнутый "фонарик"
Осветило мне глаза
И при свете стало ясно:
на щеках блестит слеза
Я тем утром мчался к свету,
Светом ты являлась мне,
Но ты подло убежала
Оттого и грустно мне.
Грустно то,что я не ангел,
Мне без крыльев трудно жить,
С ними я бы стал по свету
Искать тебя,а не грустить
Как же было интересно
Вместе осень провожать
И при ярком свете солнца
Также вместе загорать
А под утро,спозаранку
Кофе с булкой приносить
И усевшись возле моря
Ничего не говорить
Мне теперь жить только этим-
памятью ущедших дней
Толька там есть те ответы
Что нужны мне так теперь
Я наверно повзрослею
И тогда я дам ответ
на вопрос: Зачем мне нужен
твой один лишь силуэт?


Рецензии