Когда я по лыжне

Когда я по лыжне бегу
(мне нравится идти в накат),
Я думаю о чуде на ходу -
О чуде жить, пока не наступил закат.
Дубы стоят как великаны.
Любуюсь графикой ветвей,
Она подчеркнута снегами,
На синем небе их видней.
И мне уютно среди сосен,
Стволов тепло ласкает взгляд -
Так светятся они сквозь просинь...
Но надо уж бежать назад.


Рецензии