С одной планеты...

Я тебя так чувствую порой,
Будто раньше - на одной планете
Вместе обитали мы с тобой,
Будто мы другой вселенной дети.

Может, там звончей колокола,
Может,там вода другого цвета,
Может, и не круглая была, -
Та, другая, общая планета.

Только вот забыть её теперь,
Я не в силах, хоть и помню смутно.
Ты мне просто на слово поверь
В это неприветливое утро.

Там сквозь годы встретиться дано
Всем, кто не растратил своё сердце.
Там,наверно, кто-то ждёт давно
И без нас не может отогреться.


Рецензии