Черта

   С печалью и улыбкой на устах
   За 30 незаметно сделан шаг....
   Застывший пробкой в горле ком
   Усталый взгляд и мир как сон...


   И кто-то рядом есть всегда
   Есть тот,кто смотрит сквозь меня
   И те,которым невдомёк
   И для кого мой сон как срок..


   Глотнув покрепче,запах кофе...
   Сжигая новый день дотла
   упокоённый на подушке
   и завтра с нового листа...


   Случайный родственник-прохожий,
   Окликнув обозначит цель...
   И за секунду распрощавшись
   Исчезну как весной капель...


Рецензии