Каждый выбирает путь...

Надо жить,как сердце просит,
Надо жить душою не кривя.
Не бояться,что кто кого-то бросит,
Гордо голову над завистью неся.

Муж хоть плохинький,живут скрепя оковы.
Может нервенький-почему-то все терпеть..
И мечты лелеть ночами о любимом снова,
И наутро завтрак стряпать и себя жалеть..

Каждый выбирает путь по жизни,как любить,
Каждый выбирает-быть счастливой или нет.
Кто не хочет на показ всю жизнь прожить,
Тот не будет соблюдать негласный тот запрет.
=============================================2013г


Рецензии