Мир выдающихся женщин. Испорченный мужчина...

Женщины вручают свою честь достойным мужчинам, но, если бы им дали возможность выбора, большинство из них выбрали бы слегка испорченного мужчину (Минна Атрим, 1861-..., американская писательница).
 
  Женщины вручают свою честь достойным мужчинам,
но, если бы им дали возможность выбора, (какого пока не дали женщинам),
большинство из них выбрали бы слегка испорченного мужчину –
слегка испорченного славой, согласно его  высшему чину,
слегка запутавшегося в мужских нарядах,
слегка испорченного обилием ласок, нежным, любимым взглядом 
и с тяжеленным кошельком рядом,
слегка испорченного обилием слуг и коней, несущихся в его поместьи лавой.
Такого мужчину можно и дальше портить... любовью и славой.


Рецензии