Любовь

Любовь… Она всегда как в первый раз!
Всегда тревожат сердце эти чувства!
Когда не можешь оторвать от нее глаз.
И взгляды эти – тонкое искусство!

Коснулся рук ее, и пробежала дрожь
От первого ее прикосновения!
И сделал вид, что не заметил… Ложь!
Всем телом ты впитал это мгновенье!

Слова… Они не больше чем слова!
Весь смысл сейчас в той связи между вами,
В которой так кружится голова!
Пьянённая любовными ветрами.

И запах этот.…  Как же он пленит!
Ты дышишь часто, чтобы им напиться.
А  тело ее, словно говорит:
«Я здесь, чтобы ты мог мной насладиться».

Прикосновения изысканны. О, Боже!
Ладонь по талии, по шее, по спине…
Горячий жар от ее нежной кожи…
Дрожание свеч и тени на стене.

Все идеально. Чувства неземные.
И хочется в сто раз сильнее жить!
Любовь – божественна! А мы – создания земные!
Нас создал Бог, чтобы любовь хранить!


Рецензии