3-04-97. Логау. Карнавал

Потому средь высших празднеств карнавал на первом месте,
Что народ своим участьем оценил его по чести.

с немецкого, 19.01.2015




Friedrich von Logau, Fastnacht

Unter allen hohen Festen hat die Fastnacht Oberstelle,
Weil man siht, daß ihr zu Ehren sich das meiste Volck geselle.



Подстрочник: Карнавал

Среди всех высоких праздников карнавал занимает высшее положение,
Так как видно, что в честь него больше всего народа (к нему) присоединяется.


Рецензии