Солнце

Солнце прости меня за нежности,
Солнце прости меня за грубости.
Мы все не можем жить в безмятежности.
Солнце прости меня за грубости.
Помни и знай ты лучше всех.
Помни и знай ты выше гор,
Где-то в дали для  успех.
Ты только святи прямо в упор.
Ты только сияй потоками дня,
И пусть тебя грусть не затемнит.
Будь же всегда, для меня, для себя
Будь светлым солнцем и для других.


Рецензии