Ей не хватает смелости и чар

Ей не хватает смелости и чар,
Завоевать тебя одним лишь взглядом.
Ты до нее других совсем встречал,
А с ней тебе других теперь не надо.

Она не может скрыть своих тревог –
Ей кажется, она к ним не причастна.
И без нее ты жить недавно мог.
И нынче сможешь, но не будешь счастлив.

И путь она не блещет красотой,
И может быть ее слова нелепы.
Ей можно быть наивной и простой,
Но для тебя – всегда великолепной.


Рецензии