Египет и его тайны

Удивительные  тайны.
Открывает  нам  Земля.
Фараоны,  фараоны.
Кровь  чья  в  венах  их  текла.

Мумии  когда  находят.
Открывается  родство.
Матери  их  зачинали.
От  Богов  древних  ещё.

Были  они  ростом  выше.
И  большие  черепа.
Их  гробницы  находили.
Начинались  чудеса.

Вещи  всякие  рисунки.
Книги  даже  чертежи.
Карты  из  других  вселенных.
Разве  были  там  они.

Операции  на  теле.
Амулеты,  пояса.
Им  всё  нужное  ложили.
Для  чего  ведь  смерть  пришла.

Много  точных  описаний.
Про  загробные  Миры.
Невозможно  всё  придумать.
Значит  были  там  они.

И  родство  на  самых  близких.
Чтобы  кровь  не  потерять.
Отец  в  жоны  берёт  дочку.
Чтоб  наследника  зачать.

Чтобы  кровь  была  от  Бога.
Сила  чтоб  Богов  была.
Брат  женился  на  сестричке.
Укреплялась  чтоб  она.

А  раз  так  тогда  выходит.
Как  Рамзеса  мы  нашли.
Не  конец  а  лишь  начало.
Всего  нашего  пути.

Там  такое  ещё  будет.
Нам  наука  открывать.
Что  придёться  нам  по  новой.
Весь  Египет  раскопать.

Всё  вернуть  на  своё  место.
До  мельчайших  мелочей.
Вся  страна  большой  Египет.
Это  есть  страна  музей.

А  когда  всё  востановим.
Будет  легче  нам  понять.
Для  чего же  стали  Боги.
Наших  женщин  навещать.

Просто  так  несовместимо.
Что  Богини  там  плохи.
Нет  другая  здесь  загадка.
Мы  в  начале  лишь  пути.

Пирамиды  на  планете.
Даже  под  водой  стоят.
Для  чего  их  очень  много.
Это  всё  должны  мы  знать.

В  космос  много  средств  вложили.
А  отгадки  на  Земле.
Археологам  копейки.
Выделяют  по  стране.

Ведь  они  науке  пищу.
Артифакты  достают.
Все  подробности  начала.
Не  жалея  сил  дают.

Понимают  Мир  наш  лучше.
Опыт  есть  им  с  чем  сравнить.
Здесь  важней  бывает  мелочь.
И  нельзя  с  плеча  рубить.

Археологи  по  крови.
Их  на  троны  не  загнать.
У  них  дела  поважнее.
Тайны  прошлого  искать.

Кресла,  стулья  и  диваны.
Нету  время  протирать.
Там  нашли  и  ехать  надо.
Сново  тайны  раскрывать.

Тайны  ведут  в  бесконечность.
Мы  в  начале  лишь  пути.
Жизнь  короткая  при  жизни.
Больше  хочеться  найти.

Сколько  в  Мире  их  погибло.
Никогда  не  сосчитать.
В  кресле  жить  намного  лучше.
С  мухобойкой  мух  гонять.

Жизнями  они  рискуют.
Артифакты  находя.
Их  бывает  убивают.
Недоумки  а  ведь  зря.

Разве  можно  умных  трогать.
Они  реритет  Земли.
Помогать  им  больше  надо.
Они  тайны  вам  нашли.

Скольких  змеи  покусали.
И  другой  кусачий  Мир.
Крокодилы  посожрали.
Лев  и  Тигр  задавил.

А  проклятье  Фараонов.
А  сыпучие  пески.
Археологи  по  жизни.
Всё  они  пройти  смогли.
       23.01.2014год.       17:27.


Рецензии