Сквозь сырость...

Сквозь сырость бетонного мрака,
Свечи еле меркнущий свет,
Скрипит под ногами бумага,
Вчерашний выпавший снег
Как время в подвале тает,
На факеле из газет
Которых никто не читает,
Не лазает  в интернет
А где то за стенами
Страх сам себя удушает
Тянет петлю всё смелей
Сильные не всегда выживают
Гибнут те кто слабей
Стреляют в плохих
Хороших людей убивают,
И в бесполезности всех идей
Огонь из статей догорает,
Вода закипает,
Свеча угасает
бликом разорванных дней
Кто то всегда умирает
Кто то вечно взрослеет.
 
 


Рецензии