Смехлик на Сбежал, подлец! романс Восенаго

Рецензия на «Сбежал, подлец! романс в 5-ти частях» (Восенаго)

В продолжении темы:

Рыдала месяц вся округа
Узнав про горький мой роман
И дал паПА мне целый рубль,
А слёз скопилось океан.
И дал паПА мне целый рубль,
А слёз скопилось океан.

И белый свет не мил мне боле
Уйду пожалуй в монастырь
Где позабыть смогу я горе
Читая старенький псалтырь.
Где позабыть смогу я горе
Листая старенький псалтырь.

А жизнь моя была бы проще
Когда б ней не было тебя,
Но Джо Дассен поёт упрямо
Наоборот, про кзи с те па.
Но Джо Дассен поёт упрямо
Наоборот, про кзи с те па.


Рецензии