Пусть говорят

Я наступал на провода.
И все еще жив,
Зря пугали,
Как и всегда.
Я не верю в чужие слова.

Я.
И только я - истина.
Ты в очередной раз не права,
Я распределил партии,
Расписал ноты.

Ты снова в центре внимания,
Но, я не понимаю, кто ты....

Устал писать,
Рассказывать о тебе,
Растолковывать.
Снег сыпал за ворот,

Ты никогда не смотришь в глаза.
Со мной сделала что ты?

И пусть мне не верит ни кто,
Пусть говорят что сошел с ума,
Выдумал тебя,
Спятил за шторами.

Я продолжаю
Стирать губы,
Бредить тобой,
В слух шептать,

Пусть говорят,
Мол, я болен тобой.
Мне наплевать на их доводы.


Рецензии