Ах как горько порою плачется

Ах как горько порою плачется –
Слезы прячешь, они не прячутся.
Крикнуть хочется – губы сжатые
И виновные все и виноватые.

Горе горькое, сердце рваное,
Боль никчемная, а самая   главная.
Мне б помочь, да разве можно-
Боль сердечная, боль - осторожная.

Время движется, время катится
Может бросить все, может сладится?
Мысли-тучи как  ветром драные
Не разгонят тоску, окаянные.

Лишь надежда тихонько прячется
Тихо шепчет – не плачь, все сладится.
Силам темным  орда сбирается
Цвета радости - так получается.

Вытри глазки свои васильковые
Слез не любят надежды  новые.
Будут яркими, чистыми, ясными
Наши дни, дни  исчезнут ненастные.

Верю я, ты поверь, мое солнышко!
Уже видно у радости донышко.
Видно как красота разливается...
День пришел, этот день улыбается!


Рецензии
Хорошо написала о чувствах, Софьюшка! Боль пройдёт, надо только надеяться на лучшее и верить. С наступающим Новым годом тебя! Здоровья семье и только позитивные эмоции!

Татьяна Сухая   30.12.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! И тебя поздравляю с этим замечательным праздником. Пусть он будет светлым и радостным для тебя и твоих близких!

Софья Шумская   30.12.2015 13:38   Заявить о нарушении