У России много врагов...

У России много врагов.
Мы возьмем оружье-пусть идут!
Вновь торжествует к Родине любовь.
За нами уж последний наш редут...
 
За нами наша милая страна.
И дым Отечества ,стена отеческих гробов...
Народ Отчизну защищать готов!
От нас зависит в доме тишина.

Сегодня в каждый дом стучит война!
Нуждается в защите и  семья твоя;
И дети и жена,
Родные и друзья!!!

Пора нам вспомнить-у родной Отчизны,
Без нас опоры больше нет!
Возьмем оружие во имя жизни-
И будем бить врага в ответ!!!

Развал Союза -лучший нам пример!
Где дружная семья-СССР???
За дружбу весь народ голосовал-
Но враг готовил нам страны развал!


Ах сколько горя принесло...
Решение разрезать по живому
Страну мою,и это привело
С течением времени к ее частичному разгрому...


Господь! Пошли карающую силу
Тем кто готовит нам могилу!
И если есть у нашей Родины друзья-
То это твой народ и армия твоя!


Рецензии