Твои глаза

Твои глаза – два чёрных пистолета,
Язык – острее острого меча.
Июнь сгорел дотла, началом лета,
Как бледная, прозрачная свеча.

Чуть грустно на душе, но нет печали,
Как видно – не пришла ещё пора.
Мы у реки всю ночь рассвет встречали
До молодого, раннего утра.

Так не смотри, не жги меня глазами,
Не мучай понапрасну, ни к чему.
Рассветный ветерок вздохнул и замер,
Пожалуйста, претензии к нему.


Рецензии