как это без тебя?

как жить, когда он больше не соберёт твои волосы в хвост,
не обнимает так, что в груди что-то треснет.
ты в этот миг, так уебанчески одинок,
вспоминаешь, и кажется, что вот вот сердце,
не выдержит, даст слабинку,

а бог, он даже и не заметил,
 какой же он после этого бог.


Рецензии