Традиции

Как важно всем традиции блюсти
За них стоять, всегда горою
И чтобы, пребывать в чести
Нам надо понимать порою:

Нельзя их постоянно примерять
На стан свой, как различные одёжки,
Героя трудно из себя ваять,
Когда в одёжках слабые застёжки,

Что мы к застёжкам можем отнести –
Конечно, трусость и гордыню
Перемешав, получим ассорти –
Невежества высокую твердыню.


Рецензии