нас слишком много...

Конечно, если было бы спокойно,
я пил бы чай, а может даже бы уснул.
А так и грустно, и внутри дерьмово.
...LD, бутылка Somersby, туман на улице
и Drowning Pool...
***
Как волны радио,
не слышащие никого в эфире...
...нас слишком много
слишком одиноких
в этом мире...
***
Хочу я часто
запустить всё время вспять...
В ушах As Cities Burn.
В руках LD и Somersby опять...

16-17.01.2015


Рецензии