Ты так красива

Ты так красива, весела,
порочно хороша и этим так глупа!
Ты чистая наивная нажива, для тех кому плевать,
красива ты или игрива.

Ты куш на дорогом аукционе,
где каждый глядя на лицо святое,
захочет быть твоим отцом, начальником или купцом!

Невинная и чистая душой,
зачахнет станет рядовой,
тот лоск и нежность, все уйдет,
во взгляде радость вся пройдет.

И вот пришло то  время,
когда ты  вся  истлела...и поняла,
что не кому не нужно твое гнило тело, 
ну а тем более душа !


Рецензии